Рецепты православной кухни

Овощное рагу


Кабачки — 2 кг, лук репчатый — 1кг, сладкий перец — 1кг, морковь — 1кг, помидоры — 1кг, капуста цветная — 500 г, растительное масло — 500 г, лавровые листья —1-2 шт., чеснок — 3-4 зубчика, перец жгучий — 1 шт., зелень, перец душистый горошком, соль.
Лук нарежьте полукольцами, сладкий перец — в виде лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожицы кабачки — кубиками. Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Жгучий перец нарежьте кусочками. Овощи, кроме капусты, соедините, влейте растительное масло и тушите до готовности. За 15 минут до окончания приготовления добавьте капусту, чеснок, зелень, перец, лавровый лист, посолите. Горячее рагу разложите по банкам, закатайте их, дайте остыть.
На главную
Rambler's Top100
Hosted by uCoz