Рецепты православной кухни

Закуска "Похмельная"


На 2 порици: осетрина вареная 50 г, язык вареный 50 г, индейка вареная 50 г филе, морковь 1 шт., желатин 10 г, бульон из индейки 1 стакан, зелень петрушки, капуста квашеная 0,5 стакана, огурец соленый 1 шт., перец сладкий красный маринованный 1 шт., маслины 5-6 шт., листья зеленого салата 3-5 шт., соус-хрен с уксусом 1 -2 ст.ложки.
Осетрину, язык и индейку нарезать кусочками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить. Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить. Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.
На главную
Rambler's Top100
Hosted by uCoz