Рецепты православной кухни

Жареные цыплята с грибами


На 6 порций: цыпленок 3 шт., лук репчатый 3 головки, грибы вареные 300 г, масло топленое 3-4 ст. ложки, сало шпик 200 г, соль, перец красный.
Тушки цыплят промойте, посолите, натрите перцем. Лук нашинкуйте соломкой, грибы нарежьте ломтиками, сало шпик тонкими пластинами. Нафаршируйте тушки цыплят грибами, луком, покройте тонким слоем шпика и обвяжите нитками. Жарьте в духовке до готовности с маслом, затем снимите нитки, удалите сало и запекайте цыплят до образования золотистой корочки. Перед подачей разделите цыплят пополам, подавайте с жареным картофелем и маринованными овощами.
На главную
Rambler's Top100
Hosted by uCoz